TOP 返回頁面頂端
Park Facilities
主題設施
天女散花
60個大鞦韆緩緩旋起,如仙女般地翩翩起舞,哇!心也隨之飛揚。
迴旋磁場
握緊扶手,迎著風,在空中體會,85度大寬幅擺盪,由慢到快的速度感,是一項老少咸宜的遊樂設施。
狂飆飛碟
240度瘋狂九段操控變速旋轉程式,感受崩裂地心引力,180度離心大擺盪顛覆體內器官負荷的遊具。
驚嚇列車
驚嚇列車是以列車為主題打造8個不同的驚嚇場景車廂,且使用全新AR投影技術,讓遊客在裸眼的情況下,沈浸互動於半獸人攻擊列車的實境虛擬影像。漫步在列車當中,以聲、光中融合殭屍人、狼人、電鋸男…等驚嚇互動,Dr.J是否還在繼續進行著他的實驗,帶著詭異笑容的小丑列車長是Dr.J呢?妳/你上車了嗎?
叢林溜滑梯
最長電扶梯旁的叢林溜滑梯本體長度66公尺,底部採不鏽鋼上罩為透明壓克力,為德國Wiegand原廠量身打造並已刷新紀錄成為亞洲最長的溜滑梯。總長66公尺,高度25.4公尺,一共6個彎道,一次體驗時間平均13秒,搭配上罩透明的滑道、周圍昆蟲佈景及高大樹林,套上麻布高速下滑,失速的下墜感體驗絕對不能錯過喔!
    目前頁數:2 / 2 資料總數:10